Кто ты?

Светлана Локтионофф
Кто ты, ты где?

Ты просыпаешься, ешь, умываешься
Взглядом встречаешься с кем-то.

Кто ты, ты где?

Днём выполняешь какое-то дело.
Делаешь что-то, находишься где-то.

Кто ты, ты где?

Вечером, тоже, ты с кем-то встречаешься,
Злишься, ругаешься или улыбаешься.

Кто ты, ты где?

Ночью ты спишь. Ты один или с кем-то.
Дома иль где-то на краешке света.

Кто ты, судьба моя, где?

Как мне узнать тебя?
Верю, найду тебя!