цифры 3

Николай Казанский
ветер приносит надежду
с собой забирает боль
знаки проступят между
строк на витрине [ноль]

карту с лицом твоим
в ворохе старых картин
найти и пройти живым
иль в пропасть упасть [один]

ливень хлынет за шиворот
промокшая голова
устав от свободы выбора
скатится с плечь [два]

рояля пальцы коснутся
но не решаться творить
музыка мстит безумцам
боги завистливы [три]