смейся

Станислав Миков
Смейся, ибо в смехе счастье,
Голос неба в тишине,
Возвращение к истокам,
К Богу, что живёт во сне.
Смейся, ибо ты бессмертен,
Но душой, а тело - прах,
И настанут непременно
Дни в печали и слезах.
Смейся, ибо то не знаешь,
Что однажды твой черёд
Станет, минет; остановит
Время - и твой смех умрёт...