И тебя мне ненадо!

Александрушка
Вот и всё!
И тебя мне не надо!
Не желаю ни слова, ни взгляда!

Вот и всё.
Ждут меня сновиденья.
День пройдёт от любви до забвенья...

Всё пройдёт!
и мечты, и стремленья,
пустота... нет! скорее презренье.

Всё пройдет.
Желтизна листопада
закружит на дворе до упада.

Я пойму -
не любовь, не желанье,
лишь забытой души пониманье.

Я пойму.
Пусть закончится вечер.
Ты всё ближе... обнимешь за плечи...

Свечи тают,
а тени танцуют -
это ведьмы над нами колдуют!

Безнадёжно
бороться с судьбою!
Ты... со мной?! Нет! Другая с тобою...

Я не плачу.
Себя не жалею.
Просто грустно... А может, старею?