Я убью в себе всё, чем дышу...

Сергей Удальцов
Я убью в себе всё, чем дышу,
Я убью,  и я стану сильнее.
Я убью. Ничего не спрошу,
И в душе стану злее.

Я смогу, я вершу, что хочу.
Я смогу, Бога нет, чуда тоже.
Я смогу, значит, сердце моё –
Сможет.

Пропущу боль насквозь, как всегда,
Улыбнусь, засмеюсь, я сильнее,
Чем моя горемыка-судьба.
Стану злее.

Я теряю в себе доброту
С каждой новой попыткой.
Но опять выбираю не ту.
Пытка.

Я пройду. Через  тернии в свет
Изольюсь водопадом.
И один встречу рваный рассвет
На границе с Адом.

август 2004