Россия к себе меня всё ещё тянет..

Михаил Л.Герштейн
Россия к себе меня всё ещё тянет,
Как щепочку тянет к водовороту
И берег Оки с полевыми цветами
Дурманом полыни всё в детство бросает.

1994  Красный Курган под г.Павлово, река Ока.