и

Дагги
кот сын наш глухонемой
айва поднимается из
прошагай по лесенке домой
вниз

скорости ***ющие твари суки
поебаться и выебнуться одно и тоже
кот наш сын наш зевает от скуки
корёжит.

и капает наруки.