Круг

Каде
Зерно от плевел отделяем
И пьем из чаши бытия.
Велика пусть боль мирская -
Больней царапинка своя.   

С Нелюбовью всласть играем,
Зло за Доброе берем,
Жизнь мы криком означая,
Молча в саваны идем

----

Не понимая Друг друга,
Путаем Свет Куполов…
С ЦИРКовною кружкой по кругу…
В хороводе затасканных слов