Кобыла

Наталья Феофанова
Кобылица молодая,
Без поводьев, без удил! –
Ходишь в поле ты, сияя
Серебром воздушных крыл...
          Эльдар Файзулин. 
http://www.stihi.ru/2004/08/15-214


            ***
Ветер быстрые крылья расправил кобыле,
И взлетела она к облакам, выше птицы…
В гриве огненной путались усья ковыли,
Слезы осени капали ей на ресницы…
А она все кружила, назло непогоде,
И желала найти свое прошлое счастье,
Только не было солнца на том небосводе,
Где кружила кобыла в дождливом ненастье…

Мой рисунок... " Душа"