Дождливое

Душа В Огне
Капли дождя, словно пули,
Прошьют моё тело насквозь,
Болью напомнив о чувстве,
Что в тихую даль унеслось.

Молнии копья ударом
Пронзят мою душу – лишь треск
Сущности, вспыхнувшей паром,
Угля утонувшего всплеск…

Рокот грозы…Вспышка…Шёпот…
Листьев промокших рассказ
О том, что мы всё потеряли,
О двух нелюбимых – о нас…

Мир, предложивший нам счастье,
Гром, научивший любить,
Молния, жгущая душу,
И дождь, что заставил забыть…