Всё, что пишу сейчас

Душа В Огне
Всё, что пишу сейчас – подарено тебе.
Всё, что мне дорого – с тобою совпадает.
Наверное, угодно так судьбе –
Всё, что зажгла ты – изнутри меня сжигает…

Тобой пленён я – молчаливая луна
За мною сквозь окошко наблюдает…
Кто знает, может именно она
Мне эти строки безвозмездно дарит?

Пусть светит солнце – для меня оно черно –
Мне свет твоей улыбкою подарен.
Мне нужен мир, где только я и ты,
Иначе мир реальный – нереален…

Я многое ещё могу сказать –
Ты, без сомненья, это понимаешь…
Мой главный грех – что я тебя люблю,
Твой главный грех – что ты об этом знаешь…