А. М

Арсения Хайрулина
Ты – солнца луч
и в то же время тень.
С тобой нельзя не быть
не осторожной.
Ты – ясный среди ночи день,
и бесконечный взор.
Ты – все, что хочется,
ты все, что невозможно.

18 апреля 2001 год.