Я снова вру

Арсения Хайрулина
Я снова вру. Опять живу во лжи.
Ведь обещала: о тебе ни слова!
Но вновь пишу безумные стихи,
и вновь прошу тебя бессовестно у Бога.

В который раз при звуке голоса во тьме –
я вздрагиваю, сердцем задыхаясь.
Опять смотрю на тени на стене
и с мысли часто так сбиваюсь.
В реальности же -  много дней
не вижу, не звоню, забыть пытаюсь.

Но ты появишься! Что делать мне,
куда бежать, от чувств своих спасаясь?

8 марта 2001 год.