Не говори мне ничего

Арсения Хайрулина
Не говори мне ничего.
Мы молча посидим.
Ты не растопишь больше лед
и блеск немых витрин
не будет впредь моим.
Не говори мне ничего.
Все сказано без слов
и превратилось в дым,
все в пыль.
Теперь – уже ничто…

Не говори мне ничего.
Ты все сказал давно.