Я прошу 17. 08. 2004 г

Татьяна Заметелина Козлова
Я прошу, ты дождись меня,
Я вернусь, познав неизведанное.
Я вернусь на исходе дня,
Чтоб спасти твое сердце истерзанное.

Я прошу, помни обо мне,
Даже если вдали загорится звезда.
Силой ревности я прилечу к тебе,
И уже не уйду никогда.

Я прошу, верь в меня,
В мои силы, надежду, и верность.
Вместе станем сильнее, и день ото дня,
Будем одолевать повседневность.

Я прошу, я надеюсь на чувства твои,
Что уже не иссякнут годами.
Я вернусь, крепко ты меня обними,
И сомкнется вдруг бездна меж нами.