Вдруг все сгорело в миг 20. 08. 2004 г

Татьяна Заметелина Козлова
Вдруг все сгорело в миг,
И не осталось даже пепла.
Исчез вдали твой светлый лик,
Твоя звезда поблекла.

Нежданный гость нас посетил,
По имени разлука.
Ее ты в дом наш запустил,
Увидел ты в ней друга.

Ушел за ней, не оглянувшись,
И в зареве небес исчез.
К любви слегка лишь прикоснувшись,
Не понял ты ее чудес.

И все сгорело, в этот миг…
Развеян пепел на ветру.
Исчез вдали твой светлый лик,
Я в памяти его сотру.