Ничуть не таит симпатии

Наталия Дмитриева -Алекси
         ***
Ничуть не таит симпатии
Расширенный зрачок;
Но только с какой же стати
Выстукивает башмачок
Неясную мне мелодию?
… Всё ближе наплывы глаз
И хлынуло половодье
Любви, захлестнувшей нас!