Певице Софии Ротару

Ян Смирнов
Много ещё твоих страниц
Заполненных песен
Твой голос божествен!
Я мамой мечтал тебя называть ,
Прости что на ты
Твои новые песни
Словно мои мечты
Пой София
Пой, я твой поклонник
Всегда в новой песни с тобой!