Твои бесстыжие ладошки...

Лерчио
Светику

Твои бесстыжие ладошки
В желе зелёном от Нивеи
Так чУдно снизу вверх по ножке
Моей скользят, что я весь млею.

Нагой стою, весь в мыльной пене,
Свой жезл вперёд в одно движенье...
Ты ж предо мною на колени
Встаёшь с улыбкой восхищенья.

А с кухни в ванну еле слышно
Приёмник музыку доносит.
Тобой избАлован я слишком-
Твоей лишь ласки тело просит.

Ты к моей чувственности ключик
Подобрала - я удивляюсь-
И от твоих нежнейших ручек,
Как трут от искры вспламеняюсь.

Целую в шейку, прям за ушком,
Весь трепещу от предвкушенья,
Когда прижав тебя к подушкам
Взорвусь в порыве наслажденья.

Уж года два в одной постели
С тобой испытываю страсть я.
И мне, представь, не надоели
Твои игривые обьятья.

Я уходил к другим нарочно,
Чтоб прелесть всю познать в интиме.
Зато теперь я знаю точно:
Тебя искусней не найти мне.

Ох, как я живо памятУю
Укус твой сладкий в мой сосочек...
Но кой-что в тайне сохраню я,
А здесь поставлю много точек.