Нет повода

Жертва Поэзии
Нет повода держать открытой дверь
Бросаться ежечасно к телефону
Смотреть в окно, прислушиваться к фону
Шагов на улице, шуршащих целый день.

Нет повода для сердца ликовать
Оно стучит спокойно, а не рвется
И как безумная душа смеется
Над тем, чего уже не миновать.

Нет смысла находить теперь слова.
Которые могли бы все исправить
Ведь все забыть нельзя себя заставить
Ответь мне, может быть ,я не права???...