всё это было. ложью

Экс-Ангел
Мои слова, они пусты,
Я душу в них не хоронила.
Не думай, что виною - ты,
Тебя я вовсе не любила...

Я лишь хотела новизны,
А ты...тебя ведь я не знала...
Как хочешь это назови,
Не стану спорить - так устала.

Мне просто надо всё забыть,
Во лжи самой себе сознаться.
Да, нелегко мечту убить...
Но всё же стоит попытаться