Прости невольную обиду...

Андрей Шехватов
Прости невольную обиду,
Прости возникшую печаль,
Прости сомненья аскариду…
Поверь, мне правда очень жаль…


Прости большое расстоянье,
Что разлучает нынче нас,
Прости, что долго ждем свиданья
И сладкой нежности экстаз…


Прости понятые превратно
Твои невинные слова…
Прости, твержу я многократно…
Пускай как прежде всё… Давай?!


август 2004