Обрывки

Ёrsh
Замерзшими руками горсть семечек дней,
Тыквенных… не забудь сказать тёте спасибо,
Это, в своём роде, стало нынче в моде...

Ты помнишь как всё начиналось?
Нет!? И я вспоминать не хочу
Кто-то посчитал мне сколько осталось
По пальцам…

вот ступай теперь и проси прощение
у каждого, за своё восхищение…