Мойдобрыйбред-8

Константин Вещиков
Сидеть до конца воды у Димы,
Брести на сумерках разветвленных,
Смотреть сновиденческие картины
Из глюков – распаренных и огромных,

Казаться выше, чем есть в самом начале,
Бежать, идти, пропадать сквозь строчки,
Искать, будить, разгибать по стали,
И видеть в сером пустые точки.

Цвета, рисунки вплывают во фразы,
Мозги, затирки, слепые знаки,
Не все, не быстро, да и не сразу,
Как хвост дрожит до седьмой собаки.

Проснуться, одеться, никуда не выйти.
Раздеться, уснуть, снова бредить в лица,
Оставить желания плоти и прыти,
Не медитировать и не напиться!