В предверии любви

Арсения Хайрулина
Под ногами вновь листья желтые.
Мы расстались с тобой вчера,
а сегодня дожди промозглые
на душе и в сердце тоска.
Не поверишь, ты стал моим эхом
или тенью моей любви.
Я сама-то не верю в это
и нежданное:”Не уходи!”
Я еще не успела проститься
с болью мыслей не о тебе,
но ночами уже мне сниться
новый образ в моей судьбе.
Поцелуи твои на рассвете,
словно ливень в полуденный зной.
Мне так дороги губы эти
и так хочется быть с тобой.