Желтые дни... Блеклые листья

Амазоночка
Эти желтые блеклые листья
..................Как страницы из жизни моей
Все зачеркнуто, переписано,
..................И потеряно в груде камней…
И усталость довлеет над миром
..................И забвенье в сердцах у людей
И стареют красивые лица
..................Все стремясь пройти поскорей.

Как желтеют по-прежнему листья
..................Так бледнеют дни жизни моей.
И разлука прочь гонит мысли…
..................Средь камней прорастает репей…