По утру...

Амазоночка
Как после бури в душе настало затишье
Как перед взрывом ее волнует испуг
Что-то тенью скользнуло игриво
Словно рысь на охоте…и вдруг…

Ты проснулся, солнце ярко светило
И любимая рядом мило сопит
Но в душе от волненья заныло
Слепо хочется сон повторить!