О нас

Вадим Коченко
Я не раз просыпался отравленной мухой,
И не раз вырубался от винных паров…
Мне, как многим из нас, нужно чуточку духа,
Чтоб успеть увильнуть от бильярдных шаров!

Я ходил к проституткам искать пониманье:
Они слушать умеют, что им не скажи…
Мне, как многим из нас, не к лицу осознанье
Беспощадности счастья к просьбам души!