Cоблазн

Ac
Музам Коломны, Алтуфьева,
Питера, Минска, Киева и Вятки



Меж в мини милые девчонки
ввернут Красу,
а я чту чётки,
и - ни в глазу.

Тычки да чёлки,
с бревна слеЗУ,
ан я, чур, чётки,
сучок в глазу.

И талия, и мёд, и жало - жалко пчёлки,
пусть ты - пустырь,
раз сам за чётки
и за Псалтырь.

В ребро по чёрному,
срам-стыдоба,
хоть чаще чётки,
ан не судьба.

Ничком, никчёмный,
Красы в кругу
мусолю чётки
и ни гу-гу.

Там справил бал бес,
сквернится Храм,
где сам - балбес
и хам.

Снам сообразны
снуём, совки,
ан, соболезнуя, соблазны -
за Соловки !..

(23.08.2004, в разгар Успенского поста)