Ты меня целовал, как других

Арсения Хайрулина
Ты меня целовал, как других,
Ты со мной говорил, как с другими.
Я, как тень среди прочих теней,
Ты не хочешь общаться с ними.

Я его, как других, не ждала,
Я его, как других, забыла,
Я его, как других, прогнала,
Я его, как других, не любила.

4 ноября 2002 год.