А ты до сих пор еще веришь...

Арсения Хайрулина
 А ты до сих пор еще веришь
и в звезды, и в синее небо.
А ты до сих пор еще веришь,
что есть чудеса на свете.
А ты до сих пор еще веришь,
что в жизни твоей он не был –
горечью горькой…
Он – чистым ключом на рассвете.
А ты до сих пор еще веришь,
любовью пылая страстной,
что эта зимняя встреча
не так уж злосчастна.
А ты до сих пор еще веришь
в эти нежные губы,
в эти сильные руки…
Напрасно ль?

2 мая 2001 год.