снова ты, только ты

Экс-Ангел
Убегают секунды в даль,
Убегают, уже не вернутся...
Пусть бегут, мне совсем их не жаль,
Я хочу твоих мыслей коснуться

В нашем мире вся жизнь переменна
И сменяются люди людьми...
Всё проходит, ничто не бессмертно
Только в сердце моём снова ты

Ты простишь мне мою измену,
Ты ведь просто о ней не узнаешь...
А любовь мою не измерить,
Даже если до ста досчитаешь





тебе, А. Б.