От пустоты в твоих глазах

Даурен Айкумбаев
От пустоты в твоих глазах
Льдом покрывается душа
И лишь в несбывшихся мечтах
Живет твоя весна.

Во мраке призрачной судьбы
Ты ищешь выход и спасение,
Но силы тают от тоски
Надежда ускользает тенью.

От крика сердца укрываясь,
Уйти стремишься в никуда.
И жизнь едко улыбаясь,
Крадет легко твои года.