Прощай

Александр Неткачев
Любви своей ты мне не обещай,
К чему душе напрасные волненья.
Всё в прошлом. Всё забудь и уезжай.
Мосты сжигает горечь сожаленья.

Не надо слов, слова все ни к чему.
Нет смысла говорить теперь про это.
А что случилось, как и почему?
Зачем искать нелепые ответы?

Любовь, казалось, наша- навсегда.
С ней расставанье не могли представить.
И думали мы зря, что никогда,
Не сможет нас с тобой любовь оставить.

Всё кончено, надежды не сбылись.
И очень жаль несбывшихся желаний.
Мечты струной гитарною рвались,
Взамен оставив нам лишь боль страданий.

Давай не будем больше вспоминать
И возвращаться в прежнее не будем.
Чем вновь себя сомненьями терзать,
Друг другу всё простив, любовь забудем.

Любви ты больше мне не обещай,
Ей места в моём сердце не найдётся.
Как и любовь я ухожу. Прощай.
Всё кончено, ничто уж не вернётся.

23.08.2004. А. Неткачев.
Этот романс можно послушать здесь-
http://music.lib.ru/a/awtor_s_k/