Следы любви

Ушкова Светлана
Ты отпускаешь -
Я возвращаюсь.
Я убегаю -
Ты догоняешь.

Мы ссоримся, миримся,
Опять расстаёмся,
Рыдаем и ищем,
Не находим - смеёмся.

Я прогоняю -
Ты не уходишь.
Ты обижаешь,
А я всё прощаю.

Мы знали любовь -
Мы счастливы были.
Мы горе узнали -
И всё позабыли.
 
Бежим друг за другом
Вдоль длинной стены,
Мы ищем следы нашей любви,
И сердце сжимает в груди.