Какого черта...

Анжела Каримова
Какого черта я живу в домике на берегу
где окна выходят на трассу
все окна
все сразу
где  дверь выходит к храму...
Простите, но мне еще рано
Простите, я молодая,
 я жить почему-то желаю
цепляясь зубами, когтями
за признаки жизни, за прошлые раны
и признаки рады
что кому-то еще все же надо
питаться, страдать и смеяться,
 хотя бы раз в год, совокупляться...
плестить через ямы , канавы
по признакам жизни за призраком славы
и чтоб не свернуть, не напиться
хмельной от сознанья ошибок водицей
куда-то, зачем-то  всегда торопиться...
за чем-то, за чертовой бросовой целью
за вкусной едой и за мягкой постелью
чтоб руки, которые в годы разлуки устали страдать
чтоб эти тоской изошедшие руки
не шли убивать