Три вопроса

Фрейя
Пахнет морской водой,
Душу штормит ненастьем…
Мой ты или не мой,
Нежное мое счастье?

Силе упрямых рук
Сдаться бы в одночасье.
Сколько у нас разлук,
Редкое мое счастье?

Чем будем мы платить
За эти крохи страсти?
Может быть Бог простит
Грешное мое счастье…

23.08.04