мотылёк

Да Драго
она приходит
тихо и лёгко,
как белый мотылёк неслышный...
взгляни за переплёт окон:
седеют ночь, фонарь и крыши.

...спокойно сядет на чело
и крылья сложит, ожидая...
ты понимаешь: началось.
всё растворяется и тает...
и твой прозрачный мотылёк,
расправив крылья, прочь стремится...
кто близок был - теперь далёк.
кто был любим -
не будет сниться.