Кто сказал, что жизнь загадка?

Александр Разумный
Кто сказал,что жизнь загадка.
Кто сказал,что умирать
Нужно медленно и сладко
Чтоб в итоге жизнь понять.

Что родился ты без права
Понятым быть на Земле,
Что любовь увы отрава,
Но она лишь свет во мгле.

Что придя мы все от Бога,
Крыльев мир нас всех лишил,
Чтоб длинна была дорога
К тем,кто нами так любим.

В этом мире всё не гладко,
Думаю пора забыть
Умри медленно и сладко
Для того и стоит жить.