СердцеНАУчившеелетать

Александр Разумный
Можешь вычеркнуть
Меня из жизни,
Можешь просто
Позабыть меня.
Можешь кем-то
Вдруг заполнить мысли,
Только помни-
Я люблю тебя.

Можешь всё,
Что сказано простить.
Можешь всё,
Что сделано понять.
Только никогда
Мне не забыть
СЕРДЦЕ
НАУЧИВШЕЕ ЛЕТАТЬ.