*** Приходит пора обновленья...

Мария Манакова
Приходит пора обновленья,
Сезон возвращения птиц.
Весна принесет просветленье
И чувств, и природы, и лиц.

Зеленой накидкой живою
Всю землю покроет трава,
И первою нежной листвою
Весны прорастают слова.