Почти уходит лето

Твоя Совесть
Почти уходит лето
И лишь обрывки где-то
Остались от него.
Прошло так много время,
Несу все то же бремя...
Тревожит оно память
И не дает уснуть.
Я часто вспоминаю,
В то время было пламя,
Оно горело ясно,
Его не загасить...
А может, просто, это -
Иллюзии, ответы
На то, что не вернуть...