Кино мое

Kovanna
Кино в моем кинотеатре
всегда одно и тоже. Слякоть
кофейной гущей под ногами.
Рыдать, играть, проситься к маме,
читать чужих, своих бояться
и целоваться, целоваться
с каким-то свежим незнакомым,
пока еще не окрыленным
а жаль. Вуаль накинет вечер.
Я обниму себя за плечи
и до последнего трамвая
я буду верить, что живая.