Ash

Каин Тьма
Обидно когда бросают
Пепел в твои глаза
Больно когда отвергают
Сердца твое не щадя

Страшно когда понимаешь
Больше не нужен ты
Грустно кодга разбиваешь
Осколки своей мечты

Болью изсушишь сердце
Станет кусочком льда
Ты не найдешь надежды
Ей уже не до тебя...