Петухи на кур не смотрят

Анна Григорьевна Алфёрова
Петухи на кур не смотрят -
               им давно уж не до кур...
Не до них, когда в эфире -
               Петросян и Винокур.

***

У меня душа и тело
               в юморе клокочутся,
Я бы занималась делом,
               да смеяться хочется.