Невстреча

Снежана Новикова
Вечер бросил в лицо темноту, соскользнув по карнизу.
восковым очертаньям немого лица дал приют.
это все, что когда-нибудь жизнь мне расскажет о жизни -
мимолетный портрет, идеал в четких линиях губ..

нарисованный миг - и сознанье ушло в подсознанье...
взмах крыла за спиной бытия - неоправданный бой.
это поиск дороги с началом в клубке ожиданий...
это горечь невстречи с родным бесконечно тобой..