помолчи

Лешек
Помолчи, мое сердце. Прошу - не стучи аритмией
В ЭКГ и под ребра в тупом ожиданье чудес.
Не волнуйтесь, коллега - ведь Ваша верна терапия,
И анамнез, диагноз и даже патеногенез.

Что отмерено -быть. Что прошло - изменить не удастся
И у бога просить не пристало полегче дорог
Не "ромашка"- простит - не- простит- по делам и воздастся..
Воздается уже. И до срока. А может быть, в срок.