Звездопад

Грабовый Олег
              Срываясь с неба, звезды шелестели
              И падали на землю словно снег...
              Напоминая зимние метели,
              И завыванье вьюги, ее смех.

              Любуюсь темным небом в ярких точках,
              Переливаясь радугой - блестят.
              Надолго я запомню эту ночку
              И этот августовский звездопад.