В тиши лесной...

Грабовый Олег
               В тиши лесной лишь скрип сосны
               Напоминает о себе.
               Иду тропинкой я лесной
               Сквозь ветки - неба свет.

               Ковер травы мне расстелили,
               На нем я полежу, примну.
               Вдыхая аромат, без силы
               Глаза закрою и ... усну.