Осенний мотив

Kozza
Нежный запах утренней росы,
Мягкий привкус убегающего лета..
--------------------------
Я так хочу, что бы лето не кончалось...

***

Как нежно пахнет утренней росой,
Когда так быстро исчезает лето…
И не побегать уж по зелени босой,
Не насладиться розовым рассветом…

Мне грустно ощутить внутри себя
Невольный привкус убегающего рая…
А время, желтой краски не щадя,
Раскрашивает листья… Замирая,

Смотрю, как  небо стало холодней…
Как осень к нам унылая примчалась,
В тепло отправив стаю журавлей…
………………………………………
Я так хочу, чтоб лето не кончалось…

24. 08. 04